Друзьям
Ведь столько их в судьбе моей
Но лишь в одном я сомневаюсь
В предательстве моих друзей
Я верил, что нас миновали
Напрасный суд и клевета
От этого меня спасали
Мои друзья и их мечта
Я знал находки и потери
Но горечь приняли друзья
Я верю им, они мне верят
Я счастлив, люди, счастлив я!!!
02.2000
Свидетельство о публикации №108020501195