Песня друзей

Километры сменялись метрами
А часы сменялись секундами
Не зимой это было, а летом
Мы о счастье песню придумали

Вместе с вечера и до утра
Сочиняли мы песенку эту
Днем у солнца в ночь у костра
Вырывали мы по куплету

Мы всегда были только вместе
Неизвестно было, кто первый
Начал складывать нашу песню
Ее звучные ноты припевов

Только песню мы полюбили
И теперь каждый в сердце носит
Даже я ее не забыла
Напою тебе, если спросишь

Потому что опять будет лето
Нашу песню услышат люди
Нашу песню продолжат ветры
Когда нас на свете не будет

Значит, жизнь мы не зря прожили
И о нас останется память
Для того мы песню сложили
Чтобы все оставались друзьями

02.2000


Рецензии