Друзья

Они взамен ничего не просят
А уходят - так навсегда
И волос их ржаные колосья
Не оставят на сердце следа

А порой мы бежим за ними
Только чаще плюем на них
Вспоминая родных любимых
Забывая любимых родных

Еще чаще они прощают
Как однажды простила я
И тогда друзей возвращают
Потому что они - друзья!

21.02.2000


Рецензии