Когда-то была тебе любимая и родная...
Любимая и родная
Но было угодно судьбе
Чтобы осталась одна я
Я знаю, такую боль
Никогда никому не прощу я
А тебя, былую любовь
Снова рядом видеть хочу
Я сжигаю закат и зарю
Свечками на столе
Я тебе эту память дарю
Чтобы снова попасть в твой плен
И судьбы суконную нить
Я одна не смогу порвать
Я тебе кричала - вернись
Но судьба успела сказать:
"Вытри слезы и успокойся
Про это песни никто не поет
Он, поверь, тебя не достоин
Тебя другой давно уже ждет"
Не напрасно я ей поверила
И решила плыть к берегам...
Машет счастье с далекого берега
Зовет меня, я буду там!!
10.02.2000
Свидетельство о публикации №108020501184