Медвежонок

Я весёлый Медвежонок
Спал всю зиму как ребёнок,
Видел сны о жарком лете
Лето очень любят дети.
Вдруг, проказник Ручеёк
Забежал под мой бочок,
Спинку мне пощекотал
И за-ха-ха-ха-хотал.
Просыпайся быстро, соня,
Разве ты ещё не понял
Тает снег, бежит ручьями
Согреваемый лучами.
Поскорей давай вставай
И беги Весну встречай.


Рецензии
Очень милый стишок - как раз для самых маленьких!

Влада Черных   18.04.2008 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.