Нелюбимая

Без капризов и без причуд
Нелюбимой быть не хочу
Но со мною живет это имя
Нелюбимая, нелюбимая

Но, робея, ты ловишь мой взгляд
И тебе в этом нет преград
Может быть, это что-то мнимое
Нелюбимая, нелюбимая

Значит, в летописи времен
С чьим-то спутали имя мое
И не мне птицы машут крыльями
Нелюбимая, нелюбимая...

03.02.2000


Рецензии