жизнь на чердаке

висеть головою вниз.
будто мы летучие мыши.
голова болит и мне не страшно.
мы ведь летучие мыши.
и должны привыкнуть .
а если вдруг голова разорвётся на части и разобьется,
значит мы плохие летучие мыши,
и не умеем спокойно переносить трудности.
после чего превращаемся в пыль.
и нас уже никто не найдёт.
потому что мы живём на чердаке.
обычно люди там не бывают.
они боятся нас.


Рецензии