Но все прошло!

Но все прошло!
Я снова улыбаюсь
И ветер не стучит в мое окно
Вокруг тепло
Мир солнца ожидает

А ведь без солнца мир иной
Вокруг темно
На черном небе звезды
На огоньки могильные похожи
И лишь пятно
Что в светлом мире просто

С луной на синем небе схоже
И холодит
Пятно стального цвета
Огромный мир
Что был в тепле зеленый
И на гранит
Похожи травы эти
Весь мир укутан
Злым туманом темным

Но все прошло
Я снова улыбаюсь
И черный мир покинул нас навек
Свет и тепло
Нам солнце дарит
И в этом мире счастлив человек!..

01.2000


Рецензии