Я три часа на льду...
Я три часа на льду
А ты не в меня влюбленный
Минута, - и я уйду
И ты про меня не вспомнишь
Я солнце, а ты луна
Я вечность, а ты мгновение
Я уйду, я опять одна
А ты остаешься с теми
Как четко граничим мы
Я и те, что всегда с тобою
Но они не ждали зимы
Чтоб согреть тебя новой любовью
Я ждала этой вьюги, ждала!
И я верила, счастье будет
Мне тебя метель принесла
На синем холодном блюде
Только вот какая беда
Тебя мои чувства не тронут
И ты, как осколок льда
Растаял в моих ладонях.
30.01.2000
Свидетельство о публикации №108020501149