Путаюсь в мыслях...
Что делать! Как быть!
По лестнице быстро
Сбегаю вниз
Не учите, не надо
Я знаю, как жить!
Но ставит преграды
Небесная высь
Возможно, когда-то
Я стану - поэт!
Но ставит преграды
Малиновый свет
И красным закатом
Пугает любовь
Мне ставит преграды
Закатная новь
Я верю, что где-то
Теплит душу свет
От этого света
Я стану - поэт!
Я знаю, о, люди!
Истина есть
Она скоро будет
Появится здесь!
01.2000
Свидетельство о публикации №108020501142