Забыть

Хочу забыть или забыться
От забот и суеты закрыться
Не помнить всю боль что узнал
Счёт кошмарам я потерял

Я не знал настоящей любви
И много проблем таятся в дали
Трудно жить не зная себя
Больно видеть во тьме тебя!

Меня кто то так часто менял
Я слишком много людей потерял
Пусть лучше живут за меня
Хочу умереть но только любя!


Рецензии
достойно. более чем достойно.
а гланое я верю в искренность, тебе удолось ее вырозить.

Евгений Саныч   05.02.2008 14:42     Заявить о нарушении