***

Достойнейший влюблён в прекрасную девицу.
Но сердце девичье принадлежит совсем не принцу.
А тот и вовсе разобраться сам не может,
Какая из двух дур ему дороже.

Чем больше совести в душе, тем больше муки,
И чем сильней любовь, тем тяжелей разлуки.
И если в сказке все пытаются стать лучше,
То в жизни чувства перевёрнуты на уши.

3 янв 2008


Рецензии