Рай или ад?

Из-за гор красное зарево
Дышит в лицо жаркое марево
Сжигает деревья чёрное пламя
На сопке вьётся тёмное знамя!

На небе полыхает гроза
По земле вьётся лоза
Дорога вся покрыта трупами
Выжившие разбились группами

Леса и поля,горят и тлеют
Здесь не умрут,не стареют
Здесь лишь страдать умеют
И души в адском жаре греют!

А там на верху
Взойти на большую гору
Там солнце и птицы
Струйки тёплой воды

Шелест листвы,запах цветов
Слышится много красивых слов
Вьётся змея вокруг ветров
Здесь нету страшных снов!

Но эти прелести не для меня
Лучше буду скучать без огня
Мне ближе боль и жар
Чем божественный дар

Я не достоин покоя
Дайте мне адского зноя
Всю жизнь я страдал
И кто то досмерти мной поиграл

Но вот я в аду
Я знал сюда попаду!
В раю я искал бы способ убиться
В просторы тьмы поместиться!


Рецензии
тот демон, что сидит в тебе
мечтает жариться в огне.
душа же кричит от боли -
ей срочно надо на волю.

Даниил Пронин   06.02.2008 05:38     Заявить о нарушении