Нет, ни горе мое горькое

Нет, ни горе мое горькое
Утопает в небесных звездах
Это мы с тобой вовремя поняли
Что любовь у нас слишком поздняя

И былого вернуть невозможно
Даже этой последнею строчкою...

28.01.2000


Рецензии