Улыбнись
Улыбнись в мои только губы
И пусть это длиться века
И не надо казаться грубым
Улыбнись, вот моя рука
Мы с тобой растворимся в поле
А потом искупаемся в звездах
Как легко быть счастливым на воле
Как легко, когда это возможно
Все возможно, когда мы вместе
Улыбнись! Улыбнись в мои губы
Мы с тобой сложим дивную песню!
Эту песню услышат люди
01.2000
Свидетельство о публикации №108020501083