Я тебе ничего больше не посвящу...

Я тебе ничего больше не посвящу
Только ночью зажгу восковую свечу
И подвину к центру стола

Я одна, а ты где-то кочуешь в степи
Ты едешь ко мне, но не знаешь пути
Ведь тот путь метель замела...

01.2000


Рецензии