Итак

Обдумав беспорядок дней своих,
Я понял – надо разобраться в бытии.
Принять решение и вопреки судьбе
Поплыть по жизни в новом корабле.
Который как стрела помчит вперед,
Не замечая трудностей в пути.
И как трубач он многих призовет
Из всей обыденности к нам на борт взойти…
И слава полетит из дома в дом,
И вскоре будут тысячи имен
Жить без проблем, а остальным на диво –
В своей свободе – ярко и красиво.
Today г.


Рецензии