Опять мечты

Выход в космос прост –
Мириады звезд –
Собери в ладонь,
Сочини огонь…
Вылепи свечу,
Подобную мечу –
И ударь в костер,
Войди в искр шатер…
И лети туда,
Где твоя звезда
Горит и ждет судьбы
В которой только ты
Заполнил пустоту
И подарил мечту
Из бисера и слез
Из сумасшедших грез…
Лети туда скорей
Преграды все разбей
Ведь и она – судьба
Лишь только для тебя..
И варианта два:
Человек – звезда;
Веришь в чудеса? –
Значит все краса..
Космос колдовством
Вас возьмет в свой дом
Украдет печаль,
Сбросит маск вуаль..
И сплетет вдвоем
На ковре своем…
Варианта два –
Человек – звезда…
Ты – силен и волен,
Она пылка и страстна,
Вы оба на свободе –
И суть у вас прекрасна..
И нет сомнений больше-
Вы сокрушили мир –
Изгнали призрак фальши
Испортив бедам пир…
2005г.


Рецензии