Ангел мой
И во сне я окрылен.
Я могу летать как птица –
Есть в том сне одна девица
На которую любуюсь –
И не в силах глаз отвесть
От прекрасного созданья –
Что на свете белом есть.
Но во сне одна проблема
Навалилась на меня –
Не могу сложить я крылья,
Приняла чтоб мать земля.
И прошествовать к девице,
И сказать что я люблю –
Я люблю твою походку,
Свежу молодость твою..
Твои губы, твои плечи –
«Что еще скажи мне друг»-
А теперь вот твои речи
Пробудили сердца стук…
Будь со мной прекрасна дева –
Я отдам одно крыло,
Чтобы вместе взмыли в небо –
Людям и ветрам назло…
Вдруг проснулся, оглянулся…
Девку рядом я нашел.
Вымылся, почистил перья –
На работу не пошел.
Сел писать я песнь дивную
О воздушном странном сне,
Девушка, что всех прекрасней –
Будет вечно жить во мне.
2004г.
Свидетельство о публикации №108020501068