Не моей

Быть может нам не суждено быть вместе,
Но знай, - ты лучше всех других.
Femine, девушке и в будущем невесте
Я посвящаю этот «серый» стих,
Который не сравним с твоей красою,
В подметки не сгодится по уму…
Но выразить хочу, что лишь с тобою
Моя жизнь не похожа на тюрьму.
Ты – свет Зардана, Млечный Путь на небе,
Заря, слепящая и мой и многих взор.
Открытая душа твоя как воздух –
Поддерживает жизненный костер.
Ведь жизнь без звезд была бы скучной, серой –
Как стих, что посвящаю я тебе:
Свети всегда, везде и будь счастливой;
И благодарной будь своей судьбе:
За жизнь и радость жизни;
За многих, лишь в тебя влюбленных;
За легкие, минутные капризы,
Что исполняются в сознанье окрыленном
2003г.


Рецензии