Гном

На земле есть хмурый, очень хмурый дом,
Как каморка он без окон без дверей стоит,
В нем живет такой же хмурый, бородатый гном –
Зол он на весь ммир, что 19 лет не спит…
Гнома не задеть чужими горем и бедой,
У него нет чувств, а сердце разумом живет,
И понятно что он не способен на покой,
И выбежав из дома – что есть мочи он орет:
«А яхочу улететь на небо,
А мне б хотелось расправить крылья…»
Много повидал он в жизни всякого дерьма,
Сердце зачерствело, а душа упала в ад…
А судьба такого тела в мире не нужна –
Значит другая жизнь, или куда глаза глядят….
«Но Я ж хотел улететь на небо,
И так хотелось расправить крылья…»
2003г.


Рецензии