Fantasia

Желаю Вам сейчас поведать мисс,
О сокровенных я мечтах своих.
Сейчас гляжу на черный небосклон –
Да будет так, подскажет рифмы он.
На небосклоне том висит звезда –
Желаю нам, чтоб помнили всегда,
Мы те часы что вместе проводили:
Гуляя ли или томясь в квартире…
Мечтаю я с тобой увидеть океан,
Безумной страстью чтобы он был полон.
Мечтаю по некошеным лугам
Бродить счастливым, совершенно голым…
Надеюсь здесь меня поймешь ты верно
Не нужно пошлостью марать сей белый стих..
Здесь просто крик души моей наверно –
Стою возле окна и думаю – я псих.
Мечтаю, чтобы жизнь твоя была как небо,
В прелестный, теплый, солнечный денек.
Всегда ясна – без холодов и снега,
И чтобы я присутствовать в ней мог.
Мечтаю я о ветре прямо с юга –
Чтоб волосы твои он развевал.
И чтоб порывом, налетевшим ниоткуда –
Как поцелуем – всю тебя ласкал.
Мечтаю о бескрайней я пустыне,
С палящим солнцем, бархатным песком.
И чтоб моя «любовь» к тебе отныне –
Обоих грела ласковым огнем.
2002г.


Рецензии