В этом мире
В этом мире жестоких потех
Ты еще на меня не смотрел
Я еще не сказала при всех
Тебе то, что ты спеть не хотел
Я пока еще так молода
Что, увы, не пишу поэм
Только знай, что пройдут года
Наша юность уйдет совсем
Ты еще не сказал - люблю
Ты пока не спел это в песне
Так зачем я в тебя смотрюсь
Как в то зеркало, где мы вместе
Будет горько, ведь юность уйдет
И не стоит об этом молчать
Даже музыка все не вернет
Ни твоя, ни моя, ничья...
Январь.2000
Свидетельство о публикации №108020501045