Смена

Смене подвластно все
И сменяется все вокруг
И лесов чистых зеленье
Вдруг сменилось на чистый луг

На меня ты сменил ее
У нее тоже новый друг
Смене подвластно все
И сменяется все вокруг

27.01.2000


Рецензии