Кто-то в чем-то опять успел...

Кто-то в чем-то опять успел
Я не успела одна почему-то
И себе поставила цель
Дойти во всем до самой сути

А вы толпой идете вперед
Мне в затылок никто не дышит
Дойти до тысячи свобод
Смогу и поднимусь вас выше

Дойду
И не свалюсь под селью
Я
Буду жить своею целью!

01.2000


Рецензии