Морозный воздух свеж и чист...

Н.З.
Морозный воздух свеж и чист
Прости меня - я ждать не буду
Пока весенний птичий свист
Меня уснувшую разбудит

Я не просила ни о чем
Я не ждала очарований
Но ты вошел в мой тихий дом
Как входит время ожиданий

Ты знаешь, что придет весна
Она обязана вернуться
И все очнется ото сна
Но наши чувства не проснутся

25.01.2000


Рецензии