Я уйду, оставайся с теми...

Я уйду, оставайся с теми
Я себе подарила свободу
Но запомни, мои настроения
Не капризы изменчивой моды

Я уйду, и не буду плакать
И к тебе никогда не вернусь
Не маши кулаком после драки
Будешь помнить первую грусть.

17.01.2000


Рецензии