Нет, я уже не мечтаю...
Нет, я уже не мечтаю
О встречах, что для нас двоих
Теперь с тобой мы оба знаем
Ты медленнее забываешь их
А я все меньше понимаю
Зачем ты пишешь каждый вечер
Что ты совсем не представляешь
Как я жду с тобою встречи
И каждый раз меня прощаешь
Но знай, я снова не прощу
При нашей новой встрече, знаешь
Свои обиды возвращу...
01.2000
Свидетельство о публикации №108020501027