Воздушный змей взлетает к небу

Воздушный змей взлетает к небу
И разве может быть иначе?
Не позовёшь и не приеду.
Порвёшь небрежно - не заплачу.

Быть слабым подвиг невеликий.
Теряться, падать, не вставая.
Не надо мне чужих открытий,
Свои возьму не погибая.

А звёзды? Звёзды светят ярко
Пока их больно не роняли...
И было холодно и жарко
Когда мне сердце разбивали.


Рецензии