Пока тебя не было

И потекло неспешно время.
Ты далеко на море дней.
Тоски убийственное бремя
И жажда. Жажда быть твоей

Как у камина в страшный холод,
И как за каменной стеной.
Тепло, уютно, только голод
Один. Тревожит мой покой.

Придется скоро выбрать путь,
Стать дальше или очень близко.
С него нельзя уже свернуть.
Взлететь или упасть так низко..


Рецензии