Ничто иное, как признание городам

Ничто иное, как признание городам
Ни то, ни это просто краше небо
Пролит на море утренний туман
И очи озаряются планетам.

Зачем затянут пик другой зимы!?
Затем, что скоро будет миг стяжательств
Предвестник он, посыльный сын весны
Нательная одежда обстоятельств.

Подумать только, Космос верой дышит!
И звёзды маленькие Боги Бытия
Ничто иное, как признание свыше
Ни то, ни это, просто хочется дышать!


Рецензии
Великолепно: изящно, точно, метко! И какое удачное завершение - "просто хочется дышать". Порадовали. Спасибо за позитив =)

- -
П.П.

Птица Пересмешник   29.02.2008 09:16     Заявить о нарушении
) Спасибо )

Михаил Кутхумпа   04.03.2008 08:58   Заявить о нарушении