День начинается с рассвета...

И.М.
День начинается с рассвета
День начинается с любви
Ты загляни в почтовый ящик,
Я улыбаюсь, загляни

Пусть я немного опоздала
На пару дней, на пару лет
Ведь в мире радостей не мало
Не мало горестей и бед

Одна из них - моя разлука
Разлука длинная с тобой
И не от лени, не от скуки
Я верю в дружбу и любовь

А ярких праздников финалы
Давай запрячем под кровать
Меня там не было, и ладно
Зачем о грустном вспоминать

И не от скуки, не от лени
Увы, не встретились друзья
Я не успею ко дню рождения
Но разве виновата я

Что не от скуки, не от лени
Все к нам приходит с опозданием
Я, опоздав ко дню рождения
Пишу тебе привет стихами

Бывает трудно в нашей жизни
Да трудно так, что хоть кричи
Давай забудем про капризы
И минутку помолчим

Я б подошла к тебе с цветами
Я бы успела в нужный день
Но все приходит с опозданием
Не виноваты скука, лень

То ли от лени и от скуки
Увы, не встретились друзья
Давай пожмем друг другу руки
Теперь заочно, ты и я!

16.01.2000


Рецензии
Аглая,
Я не успею к дню рожденья - строка выпадает
Но в том не виновата я
В тиши минутку помолчим.

С рождением поздравить позже?
Никто в обиду не возьмёт....
Вот раньше, по примете хуже
Но, он простит и всё поймёт.

Спасибо. Если время есть приглашаю в гости на страничку. Последнее читать не обязвательно, сейчас некоторый застой.
С уважением

Юрий Валенкин   05.02.2008 10:51     Заявить о нарушении