Маре
Вырви мне сердце, пусть бьётся в ладонях.
Я без него проживу.
Так даже проще, не будет агоний
В страшно далёком плену.
Добрые лица, надёжные люди,
Всё что так держит меня
Не остановят, и капелька ртути
Вырвется на сорок два.
Вены пустые наполни водою,
И раствори в тишине.
Боль мою выжги, и сможешь спокойно
Не сожалеть обо мне.
Свидетельство о публикации №108020501009