Всё будет хорошо

От стихотворения "В парке клёны облетели"

Всё будет хорошо. Всему свои границы.
Усталость уплывёт и завтра новый день
Расплавит диск луны, и замелькают спицы,
И грусть твоя уйдёт, уйдёт на билютень.

Задачи так просты, что разрешатся сами.
Дела. А что дела? Пусть собирают рать.
Не справишься? Увольте :) Легко, по диагонали
Расчертишь и прощай... Фонарикам не спать! :)

А дождик или снег морошкой или клюквой
Пусть падает, кружится, щекочет и бодрит.
Каштановый шельмец из под зелёной шкурки
Укатиться в листву, зарывшись, замолчит.


Рецензии