Нежность

Нежность.
На стёклах в потёках и в трещинах битых дорог.
Вечность.
Размытая капля, скользнувшая рыбкой в песок.
Осень.
Теряется. Прячется. Топчется парой сапог.
Сосен
Верхушек не видно, и ветер стучится в висок.

Топот
Охапками, тачками, пачками дел обивает порог.
Шёпот.
Туманами, нитями ловит волшебный цветок
Ценность.
Все тайны миров затянулись в один узелок.
Нежность.
На стёклах в потёках и в трещинах битых дорог.


Рецензии