Шприц для меня давно привой. -.?

Жизнь не горит, она потёмки,
Шприц для меня давно привой,
Спасенье от проклятой ломки,
Ввожу великий праздник свой

Я в пах. Другое невозможно,
Вновь вижу наслажденья звук,
В глазах пульсации протяжно,
Душа пружиной словно лук.

Лететь, готова вдоль Арбата,
А вот вхожу степенно в храм.
Сегодня превратился в брата,
Он Ангел, прикоснусь к вихрам.

Наркотик, словно тот магнит,
Из жизни нас в могилу манит.


Рецензии