Обращение к самой себе...

Где тонко, там и рвется!
Его нет, вся жизнь наперкосяк!
Все с нуля опять начнется!
Все снова.....но все как-то не так.

Одна бредешь ты вдоль улицы снежной,
Слеза, замерзая, превратится в хрусаль!
Кода-то, ты помнишь, была такой нежной...
Сейчас безразлична, тверда ты как сталь!

Не плачь, не терзай себя понапрасну!
Не рви сердце свое на куски!
Пойми, Кирюшка, жизнь так прекрасна!
Не стоит сгорать в плену у тоски!


Рецензии