Во взгляде серьезном
а надо расстаться.
Во взгляде серьезном
хочу я остаться.
А руки чуть-чуть
коснулись друг друга -
пронзили, убили.
И скоростью звука
я обезглавлена,
я обезножена,
но ноги уносятся
безостановочно.
Ноги спасают
мятежную голову,
ноги спасают
существование.
Я выношу им
свое оправдание.
Мне не забыть,
ты не вспомнишь
наверное…
Мы не случайны,
закономерны.
Только черта
прочертилась заранее.
И между нами
травою забвения,
она проросла…
Но печаль ее вытопчет.
Даже в склерозе
немыслимой стадии
я не забуду
о странном желании.
Свидетельство о публикации №108020400963