Вдыхая жизнь
И не жалею ни о чем.
Кем была б сегодня,
Если не прошлого след:
Собития, люди, слова, разговоры,
Мечты и желанья,
И пустота души.
Текли минуты
И пролетали годы неспеша...
Все создавало меня.
Я не жалею ни о чем,
Все так как быть должно
И все возможно.
Я чувствую дух перемен.
Мы сами движем колесо фортуны.
Вольны мы жизнью наслаждаться
Иль горестным думам изо дня в день предаваться.
Недолог человека век,
Зачем страдать и мучаться напрасно,
Зачем любить с оглядкою на всех.
Если жить - то в силу полную,
Любить - как в свой последний миг
И отдавать жизни.
И ни о чем я не прошу.
Я жить хочу!
И я живу, не пряча ото всех свое лицо.
И жизнью сполна наслаждаюсь!
Свидетельство о публикации №108020400096