Я молча жду твой приговор

Я молча жду твой приговор.
Немая сцена... И выстрел в упор.
Пытаюсь дышать, но в горле лишь ком,
Темная комната, накрытый стол...

За ним мои гости: грусть и тоска,
Счастье ушло, любовь умерла,
Боль курит сигару, и льются рекой
Те слезы, что были от счастья с тобой.

Обида мартини пьет, злость просто молчит,
Мечта, что растоптана, еле горит.
И мысли дурные лишь бродят вокруг
Почти бездыханного тела... А вдруг?..


Рецензии
Надрывно... Тронуло!
С теплом,
Мила.

Мила Новак   29.12.2009 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.