Прогулка
По улице спящей гуляла она,
Луна освещала ей путь беспреградный,
По лунной дорожке гуляла Душа.
Смеялась звезде она той, что упала
Во мглу облаков, потерявших приют,
И песне Душа той красивой внимала,
Что ангелы ныне еще в нас поют.
Вдыхала она аромат ночи тайной,
Ее обдувал озорной ветерок,
И пусть называли ее полустранной,
И пусть ей вернуться домой нужно в срок.
Так теплою ночью гуляла она,
Но солнце сменяло подружку-луну,
Тогда воспаряла Душа. Как звезда,
Она попадала в небесную мглу.
И в ясный денек согревало лучами
Солнышко землю, что каждый найдет
Там, темною ночью, стуча каблуками,
По лунной дорожке Душа вновь пройдет.
Свидетельство о публикации №108020400945
И Ваши стихи обрамляли из звезд тишину!!!
Потрясающие стихотворение!
Вперед, к победам!
Светлана Арбеньева 05.11.2008 11:16 Заявить о нарушении