Звездный февраль

Многих рук прикосновение
На богемском хрустале.
Многих душ проникновение
По изнеженной судьбе.

Слышен звук благословения
На горбатой стороне.
Как бальзам от обольщения -
Сотни масок на лице.

Взгляд на десять поколений,
В каждом сказочная даль.
Путь к мечте без ощущений
Тихо нежится о шаль.

Триста капель излечения
Окунают вновь в печаль.
Стаи птиц на истощении
Покидают звездный рай.

Ухватиться бы за время,
Но безжалостен февраль.
Колыбельная для неба
Скоро кончится, а жаль.

Сердце чувствует волнение,
Заливая кровью сталь.
Мир твой рушится в мгновенье,
Сок безвкусен словно чай.


3 февраля, 2008 год


Рецензии