С тобою в парке мы вдвоём...

Найду ли я в твоих словах укор,
Заметный нам двоим,
Или нежданный мною приговор,
Когда только мы стоим.

В том месте древнего парка,
Где толпы отдыхающих снуют,
Встречает старая арка,
От суеты окуная в уют,

Среди цветов глаз радующих
И весёлых птичих песен,
Разговор трелями ведущих,
Среди высоких сосен,

Кронами своими в белы облака,
В небо высоко всегда стремясь,
На закате цвета красного мака,
На глазах отдыхающих становясь...


На тебя одну мой ляжет взор,
Нежностью любви увитый,
Словно светом с пиков снежных гор,
Давний друг судьбой забытый.


Рецензии