Поэтам и поэтессам

Мысль за мыслью,
И куплет появляется несмело,
Как же можно там в уме,
Начертить слова все мелом.

Дисциплиной поучать,
Букву каждую, что рвётся,
Подобрать все рифмы в такт
И построить строки в ряд,
Словно армию чернила.

Как же сложно иногда,
Сочинять стихи красиво,
Подарить души кусочек
Непонявшему миру.

Но не зря мои друзья,
Пишем мы на радость людям,
Ведь без этого нельзя,
Наша вечная стезя-
       поэзийный переулок.
04.02.08


Рецензии