305. 485 моя засыхающая палитра...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



305 *

моя засыхающая палитра …
моя усыхающая жизнь …
       * что ? –
       цветы к их ногам
цветы
что ? –
после меня – что ? –
цветы … цветы …
для них
для моих учениц
как утренние лилии
прекрасных
прекрасных
как … как …
и что могу я
для этих юных созданий
вестниц весны
вечной грядущей
вы – …
достойны поклонения
       восхищения …
цветы цветы цветы –
к их ногам
к их ногам
пусть будет устлана земля
под шагом их
каждым
цветами
цветами


Рецензии