День

Один в году есть день чудесный,
Наполненный дарами тесно,
Заботой, чмоками, теплом.
На торте свечи с огоньком.

Объятья, смех и звон бокалов,
И взглядов добрых хоровод.
И сердцу не сдержать ударов,
Душа мурчит, душа поет.

Спасибо всем за пожеланья,
Открытки, шарики, цветы.
Задую огоньки-желанья,
Дымком поднимутся мечты.

Прочертят к звездам путь на небе,
Моргнут улыбками гостей,
Шепнут на ушко синей неге,
И станет жизнь еще светлей.


Рецензии