304. 485 вся любовь ушла к нему...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




304 *

вся любовь ушла к нему
       моей жены
       ну вроде того … как
от меня ушла
а от него –
к какой-нибудь бабе
вовсе того не достойной
вот так
вроде того как
а ей-то
совсем вовсе
не нужна
его любовь
как это и бывает
обычно
с такими вот
как она и он
любовь
что ушла
от меня
никому никому
не нужна не нужна
водившаяся во мне
любовь моя
о ! о ! е – е – е
вот так вот
ну вроде того
а ?
как ты ?
ну насчёт того
этого
и ?


Рецензии