303. 485 и я понял...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




303 *

и я понял
счастье что такое
Царствие Небесное
когда мы лежали …
и ничего не нужно …
больше …
* и ничего не будет больше …
       лучше …
       это и есть …
       и другого не надо …


Рецензии