301. 485 я хотел бы...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




301 *

я хотел бы
что я хотел бы
поднести каждой из них цветы
корзины цветов
белых , алых , карминных , голубых
как они сами
белые алые карминные голубые
корзины цветов
и поставить прямо
перед
их ногами
как поцелуи
как …
и пусть знают
знает
каждая из них
что она – прекрасна
что лучше неё никого нету
нет
и быть не может
и что каждая – мадонна
мадонна этой жизни
и покорительница сердца
моего
прямо вот так как на занятиях
и поднести
и пусть стоят
как поцелуи
как …
и не сказать от кого
и не сказать – ничего
ничего
только цветы
цветы
к их ногам !
а мои слёзы
пусть лягут в бумагу
о красоте их
бессмертной бессмертной
на этой земле
на этой земле
пусть лягут в бумагу
стихами
стихами моими
ты – поэт
сердце твоё – земля , земля
откуда растут цветы
цветы
цветы к их ногам !
бессмертные цветы – любви твоей
артём
артём


Рецензии