Холодный экстаз
Холодный фонарный свет,
Холодная вьюги страсть
хОлодно-коротко: "НЕТ"
Намерзнусь сегодня всласть!
Экстаз одиночества в раж
Вой ветра - оргазма пик
Слёзы - на карандаш
В бумагу - безмолвный крик...
Свидетельство о публикации №108020400755
Светлана Николаевна Жилинская 15.02.2008 10:40 Заявить о нарушении